临棠色

少时听琴楼台上,引觞歌啸眷疏狂。

 

我说一下。

鲜花这文是异能文,它里面有大量的战争,有战争自然就会有死亡,联盟不可能在一人未折的情况下赢了废墟,如果废墟是那么容易就被剿灭的,联盟和废墟也不会抗衡这么多年。

我在写异能文,不是在写童话。

我给张佳乐定的结局,之前就已经因为很多人说希望给他一个好结局,而改动了一次我的大纲,给张佳乐改了一个你们想要的好结局。但我不可能因为你们想看到一个人人都圆满的结局,就反复把我定好的大纲改来改去,改到与我最初想写的那个故事完全背离。

况且这世上本来就没有那么多圆满的故事。

我写文,我真的发自内心感谢每个为我的文,点过红心,点过推荐,留过评论的人。哪怕你们什么都没留下,曾花过时间来看过我的文字,我就已经很感谢。

但我写文的初衷,只是想把一个存在于我脑海里的故事写出来,仅此而已。我不是为了要取悦谁。

所以接受不了的朋友。我很抱歉。
想取关,想拉黑,想弃文,你们随意。
可能让你们很失望,但我没做错什么。

无论如何,真心感谢你们曾经喜欢过我的文字。

补一句吧,我不是原书中任何角色的黑粉,所以你们吃刀的时候觉得难过,写刀的我,心里也未必比你们好过。

晚安,大家。

  110 36
 
评论(36)
热度(110)

© 临棠色 | Powered by LOFTER